Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Weißbrot ohne Germ

Cody200

Zubereitung:

  1. Mehl, Backpulver, Milch und Salz zu einen glatten Teig verkneten.
  2. Dann den Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Kastenform geben.
  3. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Variieren Sie das Rezept auch einmal etwas, indem Sie z. B. geriebenen Käse, oder Kräuter zum Teig hinzufügen. Dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 350 ml Milch
  • 1 Prise Salz