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Käferbohnensalat

beate1971

Zubereitung:

  1. Für den Käferbohnensalat den Zwiebel und Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Käferbohnen in eine Schüssel geben, den Zwiebel und Jungzwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit Essig und Kernöl marinieren und zum Schluss gut durchrühren.

Tipp:

Den Käferbohnensalat mit kaltem Rindfleisch oder Schafkäse servieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Käferbohnen (gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1/2 Stange(n) Jungzwiebeln
  • Essig
  • Kernöl
  • Salz
  • Pfeffer