Helpi
Zubereitung:
- Für den Pfefferminz Eiscremeturm etwas Melone, einige Pfefferminzblättchen und die Hälfte der Himbeeren für die Deko aufbewahren.
- Restliche Melone pürieren, Himbeeren ebenfalls pürieren. Joghurt mit Honig und Pfefferminze pürieren und auf vier oder fünf kleine Förmchen verteilen. Darauf das Himbeerpüree und anschließend das Melonenpüree ebenfalls verteilen.
- Wenn man ganz exakte Schichten möchte, die erste und zweite Schicht jeweils etwa 1 Stunde einfrieren, bevor die nächste darauf kommt. Nach etwa 4 Stunden ist alles fest.
- Die Pfefferminzblätter und die aus den Formen gelösten Eistürmchen mit dem restlichen Obst dekorieren und servieren.
Tipp:
Den Pfefferminz Eiscremeturm kann man mit Honig- oder Zuckermelone machen. Eine feine Note bekommt das Dessert, wenn man es anstatt mit Honig, mit Holunderblütensirup süßt.