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Kokosdessert mit Felsenbirnen

Helpi

Zubereitung:

  1. Für das Kokosdessert einige Kokoschips und Felsenbirnenfrüchte als Topping aufheben, restliche Felsenbirnenfrüchte mit dem Kokosblütenzucker und den Kokoschips pürieren.
  2. Das Kokosjoghurt mit dem Fruchpüree mischen, händisch, nicht mit dem Pürierstab, sonst wird es zu flüssig. Topping dazu und fertig!

Tipp:

Das Kokosdessert kann auch mit Beeren oder anderem verfügbarem Obst zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Früchte der Felsenbirne (heißt auch Rosinenbaum)
  • 50 g Kokoschips
  • 300 g Kokos-Joghurt
  • 1 EL Kokosblütenzucker