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Eierspeise mir Champignons und Schnittlauch

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise mit Champignons und Schnittlauch die Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit dem Schlagobers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin bisfest garen. Die Sier-Sahnemasse darübergeben und alles stocken lassen, bis das Ei fest ist.
  3. Den Schnittlauch waschen und mit einer Schere kleinschneiden. Die Schnittlauchröllchen über die Eierspeise geben.

Tipp:

Die Eierspeise mir Champignons und Schnittlauch evt. mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Eier
  • 2 EL Schlagobers
  • 300 g Champignons (braune)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Öl