Im Kochbuch speichern Print

Oatmeal mit Kirschen

bho

Zubereitung:

  1. Zunächst das Wasser und die Milch gemeinsam aufkochen lassen. Dann die Haferflocken, den Zimt und die Erdmandeln zugeben.
  2. Alles so lange köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Danach die Kischen entkernen, in kleinere Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Oatmeal am besten noch warm genießen.

Tipp:

Das Oatmeal mit Kirschen harmoniert auch wunderbar mit Vanille. Einfach eine halbe Vanilleschote auskratzen und das Mark darunterrühren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 ml Wasser
  • 150 ml Milch
  • 1/2 TL Zimt
  • 50 g Haferflocken
  • 1/2 EL Erdmandeln
  • 10 Kirschen