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Erdäpfelkäse

Maria Altmann

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelkäse Erdäpfel kochen und auskühlen lassen. Erdäpfel schälen und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel hacken und Schnittlauch schneiden. Erdäpfel mit Sauerrahm, Zwiebel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.

Tipp:

Der Erdäpfelkäse harmoniert besonders gut mit Schwarzbrot. Eignet sich auch wunderbar zum Verwerten von übriggebliebenen Erdäpfeln.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)