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Zucchinimischgemüse

inge j.

Zubereitung:

  1. Für das Zucchinimischgemüse die Zucchini waschen und vom Stengel und Blütenansatz befreien und in Scheibchen schneiden.
  2. Den Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden. Die Pilze trocken abreiben und in Viertel oder Scheiben schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anbraten.
  3. Die Zucchinischeiben und Pilzscheiben, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben und etwas mitbraten. Dann mit Wasser etwas angießen. Zugedeckt einige Minuten bissfest dünsten.

Tipp:

Das Zucchinimischgemüse beliebig ergänzen. Tomaten, Melanzani, etc. passen ebenso dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 125 g Champignons
  • Thymian (getrocknet)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 EL Wasser