Im Kochbuch speichern Print

Pfirsichfrühstück

Helpi

Zubereitung:

  1. Für das Pfirsichfrühstück Vanillepudding mit Joghurt, Cashewnüssen und einem geschälten, entkernten Pfirsich pürieren. Buchweizenpops dazu mischen.
  2. Zwei Pfirsiche schälen und entkernen und in Stücke schneiden, zu der Joghurtmasse geben. Mit Erdbeeren belegen und servieren.

Tipp:

Das Pfirsichfrühstück beliebig nach eigenem Geschmack variieren oder ergänzen. Frische Minze passt hier ebenso sehr gut dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Pfirsich (reife)
  • 1 Handvoll Walderdbeeren
  • 200 g Vanillepudding
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Buchweizenpops
  • 2 EL Cashewnüsse (gemahlen)