Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Schinken

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis mit Schinken Zwiebel und Schinken klein schneiden und die Eier verquirlen und salzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin anrösten.
  2. Danach den Schinken beigeben und kurz mitrösten, anschließend die Eier darübergießen und stocken lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Die Eierspeis mit Schinken kann noch mit beliebigem Gemüse ergänzt werden. Gewürfelte Paprika, Tomaten, etc. geben der Eierspeis noch etwas Frisches.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 Blatt Schinken
  • 1 TL Butter
  • Schnittlauch (frischer)
  • Salz
  • Pfeffer