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Schnelle Eistorte

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Zubereitung:

  1. Für die schnelle Eistorte die Erdbeeren waschen und vom Stielansatz befreien. Kuvertüre und Schokolade mit Schlagobers im heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Das Vanilleeis auf eine große (nicht ganz flache) Platte stürzen, mit Erdbeeren dekorieren und mit der Schokoladensauce übergießen.

Tipp:

Die schnelle Eistorte ist super bei Hitze für eine große Gästeschar! Statt Erdbeeren passen auch alle anderen Früchte nach Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 2000-2500 ml Vanilleeis (1 große Packung)
  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Zartbitterkuvertüre
  • 100 g Milchschokolade
  • 3 EL Schlagobers