katerl19
Zubereitung:
- Für die Minutensteak-Päckchen in Weißwein-Maissauce die Prosciuttoscheiben einzeln auflegen, mittig mit ein wenig Senf bestreichen, Minutensteaks daraufsetzen.
- Ca. 1 cm dicke Mozzarellascheibe darauf legen. Die Tomate in 8 Scheiben oder halbe Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen, das Salbeiblatt auflegen auf den Prosciutto von beiden Seiten übereinandergeschlagen einklappen.
- Die Päckchen in einer großen, tiefen heißen Pfanne in Olivenöl anbraten - und zwar nur von der Unterseite. Klein geschnittene Essiggurkerl kurz mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen und das Schlagobers zugießen.
- Den Deckel aufsetzen und für 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Der Käse soll schön zerlaufen sein. Dann die Fleischpäckchen kurz aus der Sauce heben und das Maismehl einrühren.
- Mit dem Stabmixer gut durchmixen, 2 EL Sauerrahm hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischpäckchen wieder in die Sauce einlegen und für einige Minuten weiter köcheln lassen.
Tipp:
Zu den Minutensteak-Päckchen in Weißwein-Maissauce passt Reis und ein grüner Salat!