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Salami-Roquefort-Salat

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Zubereitung:

  1. Für den Salami-Roquefort-Salat Blattsalat und Tomaten waschen. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, Salat und Tomaten auf Tellern anrichten. Salamischeiben halbieren, den Käse in Würfel oder Streifen schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen.
  2. Feigensenfsauce entweder mit Apfelessig und Olivenöl zu einer Marinade vermischen oder die Feigensenfsauce ebenfalls auf dem Salat verteilen und die Marinade nur aus Öl und Essig anmachen.
  3. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen!

Tipp:

Zum Salami-Roquefort-Salat passt frisches Baguette oder Ciabatta!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Handvoll Blattsalat (nach Wunsch)
  • 8 Scheibe(n) Salami (Milano)
  • 30 g Roquefort
  • 12 Stk. Tomaten (klein)
  • 2 EL Feigen-Senf-Sauce
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer