Im Kochbuch speichern Print

Beeren-Sekt-Sangria

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft aufgießen.
  2. Sekt, Erdbeerlikör, Soda und Brandy hinzufügen und vorsichtig umrühren. Die Beeren-Sekt-Sangria nach Belieben süßen und mit frischen Minzeblättern dekorativ in Gläser gefüllt servieren.

Tipp:

Die Beeren-Sekt-Sangria kann auch mit frisch gepresstem Orangensaft gemacht werden. Dazu einfach noch 2 Orangen extra auspressen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Orange
  • 2 Stk. Limetten
  • 225 g Erdbeeren
  • 450 g Himbeeren
  • 750-800 ml Sekt
  • 175 ml Erdbeerlikör
  • 120 ml Soda
  • 60 ml Brandy
  • Minze (frisch, zum Dekorieren)
  • Eiswürfel (nach Belieben)