Im Kochbuch speichern Print

Sangria mit Beeren

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Sangria mit Beeren Weißwein, Vodka, Orangenlimonade, Himbeersirup und Saft von 2 Limetten in einen Krug geben und gut verrühren.
  2. Die restlichen beiden Limetten heiß waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Den Krug mindestens eine Stunde kühl stellen.
  3. Die Erdbeeren klein schneiden und mit den Beeren in den Sangria geben. Sangria mit Beeren mit Eiswürfeln und Minze dekoriert servieren.

Tipp:

Die Sangria mit Beeren kann noch mit Ribiseln und/ oder Heidelbeeren ergänzt werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 ml Weißwein (trocken)
  • 100 ml Vodka
  • 500 ml Orangenlimonade
  • 4 EL Himbeersirup
  • 4 Stk. Limetten (unbehandelt)
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 Handvoll Brombeeren
  • Eiswürfel
  • Minze