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Würzige Bandnudeln mit Waller

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für würzige Bandnudeln mit Waller zunächst für die Nudeln die Bandnudeln in reichlich Salzwasser etwas kürzer als „al dente“ kochen, abschütten und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  2. Frischkäse mit Kurkuma, Chili, Knoblauch, Reisessig und etwas Gemüsefond verrühren, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und unter die Nudeln mischen.
  3. Waller mit Kurkuma, Meersalz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl glasig braten.
  4. Nudeln in einem tiefen Teller anrichten, die Fischstücke darauf verteilen und die würzigen Bandnudeln mit Waller mit den gehackten Erdnüssen, etwas Chili und frischer Dille bestreuen.

Tipp:

Würzige Bandnudeln mit Waller können auch mit frisch geriebenem Parmesan bestreut serviert werden.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Waller

  • 400 g Wallerfilets
  • 1 TL Kurkuma
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Für die Nudeln

  • 250 g Bandnudeln
  • 175 g Frischkäse
  • 1 TL Kurkuma
  • 1-2 Chilischoten
  • 1/2 Knoblauchzehen
  • 1 Spritzer Reisessig
  • Gemüsefond
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnüsse
  • Dille