ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für würzige Bandnudeln mit Waller zunächst für die Nudeln die Bandnudeln in reichlich Salzwasser etwas kürzer als „al dente“ kochen, abschütten und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Frischkäse mit Kurkuma, Chili, Knoblauch, Reisessig und etwas Gemüsefond verrühren, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und unter die Nudeln mischen.
- Waller mit Kurkuma, Meersalz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl glasig braten.
- Nudeln in einem tiefen Teller anrichten, die Fischstücke darauf verteilen und die würzigen Bandnudeln mit Waller mit den gehackten Erdnüssen, etwas Chili und frischer Dille bestreuen.
Tipp:
Würzige Bandnudeln mit Waller können auch mit frisch geriebenem Parmesan bestreut serviert werden.
Eine Frage an unsere User:
Wie lassen sich die würzigen Bandnudeln Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
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