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Papaya-Mango-Shake

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Papaya-Mango-Shake zunächst alle Zutaten in einem Barmixer fein pürieren. In Gläser füllen und den Papaya-Mango-Shake mit Strohhalm servieren.

Tipp:

Der exotische Papaya-Mango-Shake schmeckt besonders zum Frühstück oder als Vitaminkick für Zwischendurch.

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Mango (groß, reif, geschält, vom Kern geschnitten)
  • 1 Papaya (groß, reif, geschält, entkernt)
  • 2 Grapefruits (Saft)
  • 1 Limette (Saft)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Buttermilch
  • 2-3 EL Kokosflocken
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 EL Kornblumen
  • 1 Schuss Ahornsirup