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Rote Rüben Gazpacho

sarsmis - fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Rote Rüben Gazpacho zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale etwa 40 Minuten weich kochen. Anschließend die Roten Rüben abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und gemeinsam  mit den Roten Rüben fein pürieren. Wenn die Gazpacho zu dick ist, noch ein klein bisschen Leitungswasser dazufügen und sämig aufrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  3. Vor dem Servieren die Rote Rüben Gazpacho etwa 1-2 Stunden kalt stellen.

Tipp:

Wer es gerne etwas „schärfer“ mag, kann die Rote Rüben Gazpacho mit Radieschenwürfel garniert servieren.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Region: Spanien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Rote Rüben (mittelgroß)
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sherryessig