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Zubereitung:
- Für die Rote Rüben Gazpacho zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale etwa 40 Minuten weich kochen. Anschließend die Roten Rüben abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
- Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und gemeinsam mit den Roten Rüben fein pürieren. Wenn die Gazpacho zu dick ist, noch ein klein bisschen Leitungswasser dazufügen und sämig aufrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Vor dem Servieren die Rote Rüben Gazpacho etwa 1-2 Stunden kalt stellen.
Tipp:
Wer es gerne etwas „schärfer“ mag, kann die Rote Rüben Gazpacho mit Radieschenwürfel garniert servieren.
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Region: Spanien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Rote Rüben (mittelgroß)
- 1 Gurke
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 Knoblauchzehen
- Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Sherryessig