Im Kochbuch speichern Print

Cevapcicibrötchen

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcicibrötchen erst das Backrohr auf 190 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Semmeln der Länge nach durchschneiden und jede Seite mit jeweils 1 EL Tomatenmark bestreichen.
  2. Die kalten Cevapcici in Scheiben schneiden und die bestrichenen Semmeln damit belegen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf die Cevapcicistücke legen.
  3. Zuletzt auf jedes Brtöchen 1 Scheiben Käse (oder Mozzarella nach Belieben) legen. Im heißen Backrohr die Brötchen ca. 15-20 Minuten überbacken. Heiß servieren.

Tipp:

Cevapcicibrötchen sind eine gute Idee Faschiertes vom Vortag (z. B. Cevapcici, Fleischbällchen, etc) neu zu kreieren. Man kann sie ganz nach Lust und Laune belegen,... z. B. mit Zwiebel, Wurst, Paprika,..etc

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Semmeln
  • 5-6 Stk. Cevapcici (fertig, vom Vortag)
  • 6 EL Tomatenmark
  • 2 Stk. Tomaten
  • 6 Scheibe(n) Käse (z. B. Scheibenkäse oder Mozzarella)