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Obstfrühstück mit Hafer und Topfen

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Obstfrühstück den Apfel und die Birne waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Banane schälen. Das Obst in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, vermischen und mit Honig und Zitronensaft betreufeln.
  2. In 2 Schälchen oder Teller geben. Den geschroteten Hafer über das Obst streuen. Den Topfen mit Mineralwasser aufschlagen und auf den Hafer geben.

Tipp:

Das Obstfrühstück kann beliebig variiert werden. Mit etwas Zimt oder Vanille, etc. verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Birne (mittelgroß)
  • 1 Stk. Banane (mittelgroß)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 3 EL Magertopfen
  • 2 EL Mineralwasser
  • 2 EL Hafer (gehäuft, frisch geschrotet)