Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Cookie-Stanitzel

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Schoko-Cookie-Stanitzel die Schokolade mit etwas Öl im Wasserbad schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und (am besten mit einem Schnitzelklopfer) in kleine Stücke zerbröseln.
  2. Die Stanitzel in die geschmolzene Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen und in die Keksbrösel tunken. Die Schoko-Cookie-Stanitzel zum Trocknen in hohe Gläser stellen.

Tipp:

Die Schoko-Cookie-Stanitzel schmecken sowohl mit heller als auch dunklerer Schokolade!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Schokolade (hell, Vollmilch oder dunkel)
  • Pflanzenöl
  • 100 g Butterkekse
  • 6 Stk. Stanitzel