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Saurer Leberkäse

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Zubereitung:

  1. Den Leberkäse in 5-7 mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern aufteilen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, diese auf dem Leberkäse verteilen.
  3. Eine Marinade aus Apfelessig, Kürbiskernöl und wenig Salz herstellen und den Leberkäse damit marinieren.
  4. Mit etwas Blattsalat und Cocktailtomaten garnieren.

Tipp:

Dazu passt eine Scheibe gutes Schwarzbrot! Nach Belieben sind auch andere hochwertige Öle passend.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Leberkäse (am Stück)
  • 1 Zwiebel (rote)
  • Apfelessig
  • Kürbiskernöl
  • Salz

Für die Garnitur

  • Blattsalat
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten