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Hausgemachte Pizza

Sabine loibl

Zubereitung:

  1. Für die Pizza erst den Germteig bereiten. Dafür den Germ mit wasser auflösen und mit allen restlichen Zutaten zu einem Teig kneten.
  2. Diesen 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Sobald der Teig fertig ist, ausrollen, auf ein mit Öl bepinseltes Blech geben und mit Ketchup bestreichen.
  3. Danach den Toastschinken darauflegen und den geriebenen Gouda verteilen. Speck auf den Käse legen, sodass man ihn nach dem Backen noch sieht, sowie alle weiteren Zutaten (Paprika, Thunfisch, Mais, Zwiebel, Gewürze und Oregano).
  4. Die Pizza mit Ober- und Unterhitze bei 210 °C für 30-40 Minuten backen!

Tipp:

Je dünner der Teig, desto kürzer die Backzeit der Pizza!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Zutaten für 2 Portionen:

  • Gewürze (Oregano)
  • Ketchup

Für den Germteig

  • 1000 g Mehl
  • 1 EL Salz
  • 250 g Milch
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Pkg. Germ

Für den Belag

  • 1 Stk. Paprika
  • 15 Blatt Schinken
  • 300 g Gouda
  • 10 Blatt Speck
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Stk. Zwiebel