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Zucchiniröllchen gefüllt

barbaska

Zubereitung:

  1. Für die Zucchiniröllchen die Zucchini in dünne Scheiben hobeln, mit Schinken und Käse belegen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in etwas Olivenöl kurz anschwitzen, die klein geschnittenen Tomaten dazu, aufköcheln lassen.
  3. Mithilfe des Pürierstabs und evtl. etwas Wasser eine sämige Soße mixen. Mit den Gewürzen pikant und ruhig etwas schärfer abschmecken.
  4. Die Soße über die Zucchinirollen verteilen, mit Käse bestreuen und für 25-30 Minuten im Backofen bei 180-20 0°C überbacken lassen.

Tipp:

Zu den Zucchiniröllchen passen zum Beispiel Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Parmesan (zum Überbacken)

Für die Zucchiniröllchen

  • 1 Stk. Zucchini
  • 200 g Schinken
  • 200 g Käse

Für die Soße

  • 200 g Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Suppenpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Basilikum
  • Oregano