ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden. Bärlauch waschen, gut abtropfen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen, kleinwürfelig schneiden, den Käse ebenfalls würfelig schneiden.
- Die Zwiebel glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel dazugeben und kurz anrösten. Dann mit Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weiterköcheln. Etwas Essig hinzufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Suppe mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen, zur Seite stellen und mit Schlagobers verfeinern.
- Die Käsewürfel in heißem Olivenöl goldgelb rösten, mit jeweils einem Bärlauchstreifen umwickeln und diesen mit einem Zahnstocher befestigen.
- In tiefen Tellern anrichten, die eingewickelten Käsewürfel in die Suppe geben und mit dem übrigen Schlagobers beträufeln.
Tipp:
Die Suppe noch mit frischen Kräutern verfeinern. Statt Käsewürfel einfach ein paar Croûtons und klein geschnittene Bärlauchblätter darüberstreuen.
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Wie könnte man diese Suppe Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
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