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Cremige Zucchini-Käse-Pfanne

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Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Käse-Pfanne den Zucchino waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit reichlich Olivenöl anbraten.
  2. Mit Paprikapulver und Kurkuma würzen, kurz mitrösten und mit dem Saft der Limette ablöschen. Mit den Kräutern, sowie Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem geriebenen Emmentaler zur Zucchini geben, auf kleiner Flamme mit aufgesetztem Deckel weiter garen und den Käse schmelzen lassen.

Tipp:

Zur Zucchini-Käse-Pfanne passt Reis, Nudeln, Kartoffeln oder einfach auch nur Weißbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1/2 Stk. Mozzarella
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • 1 Msp. Kurkuma
  • Oregano (getrocknet)
  • 1 Stk. Limette
  • Salz
  • Thymian
  • Basilikum
  • Pfeffer