beate1971
Zubereitung:
- Für das Karreesteak mit Kürbisgemüse und Kartoffeln erst das Kürbisgemüse zubereiten. Für das Kürbisgemüse den Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig werden lassen.
- Den Paprika dazugeben, ganz kurz anrösten und mit dem Essig ablöschen. Anschließend den Kürbis dazugeben, mit Wasser (oder Gemüsesuppe) aufgießen, aber nur soviel, dass der Kürbis bedeckt ist.
- Jetzt den Kümmel dazugeben, durchrühren und solange auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffeln kochen, schälen und im Ganzen in das fertige Kürbisgemüse geben. Das Karreesteak im Öl braten, mit den Kartoffeln und dem Kürbisgemüse anrichten und servieren.
Tipp:
Verfeinern Sie das Karreesteak mit Kürbisgemüse und Kartoffeln mit frischen Kräutern.