Im Kochbuch speichern Print

Zucchinigemüse mit Sojasoße

Romana Göschl

Zubereitung:

  1. Für das Zucchninigemüse mit Sojasoße Karotten waschen und grob reiben, Zwiebel klein schneiden und Zucchini in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Wenn Fleisch dabei ist, Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Zuerst Zwiebel im Öl goldgelb rösten, danach Fleisch hinzufügen. Wenn das Fleisch schön braun ist, kann das Gemüse und die Sojasoße hinzugefügt werden.
  3. Die Nudeln in einem eigenen Topf kochen und unter die Gemüse-Fleischmischung mischen. Je nach Belieben kann noch mehr Sojasoße hinzugefügt werden.

Tipp:

Das Zucchinigemüse mit Sojasoße lässt sich sowohl vegetarisch als auch vegan zubereiten. Nach Belieben mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika erweitern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce
  • 150 g Putenfleisch (je nach belieben)
  • 200 g Bandnudeln (je nach Belieben)