Im Kochbuch speichern Print

Averna Sour

Averna

Zubereitung:

  1. Für den perfekten Averna Sour zunächst ein paar Eiswürfel in ein Glas, z.B. einen Tumbler geben. Danach Averna mit Orangensaft und Zitronensaft hinzufügen und kurz umrühren.
  2. Den Averna Sour mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Tipp:

Noch besser schmeckt der Averna Sour, wenn er geshakt serviert wird, d.h. einfach Averna, Orangensaft und Zitronensaft in einen Shaker füllen, auf Eis kräftig shaken und in einem vorgekühlten Glas mit einer Zitronenscheibe servieren.

 

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-After Dinner

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 cl Averna
  • 2 cl Orangensaft (am besten frisch gepresst)
  • 2 cl Zitronensaft (am besten frisch gepresst)
  • 1 Zitronenscheiben
  • Eiswürfel