Im Kochbuch speichern Print

Honigmelonen-Gurken-Smoothie

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Honigmelonen-Gurken-Smoothie Honigmelone und Minigurken in grobe Würfel schneiden und mit dem Wasser, Zitronensaft, Holunderblütensirup und den klein gezupften Minze-Blättern im Standmixer pürieren.

Tipp:

Den Honigmelonen-Gurken-Smoothie mit Eiswürfel servieren. Statt der Minigurken kann man auch eine kleine Salatgurke nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/4 Stk. Honigmelone
  • 2 Stk. Minigurken
  • 150 ml Wasser
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • 3 Blatt Minze (große)