Helpi
Zubereitung:
- Für den Wurstsalat Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Eier in einem anderen Topf ebenfalls kochen, 8 Minuten, dann sind sie hart. Gurke der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben und in mundgerechte Stücke teilen.
- Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Pfefferoni in kleine Stückchen schneiden. Emmentaler und Knackwürste ebenfalls in etwa 1x2 cm Würfelchen schneiden.
- Fertig gekochte Nudeln kalt abschrecken. Alle Zutaten zusammenrühren. Für die Marinade alle Zutaten ab der Mayonnaise in einen Mixbecher füllen und kurz durchmixen.
- Dressing über die anderen Zutaten leeren und gut mischen. Etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen und dann kalt servieren.
Tipp:
Der Wurstsalat kann beliebig mit anderen Zutaten, die vorhanden sind und evt. verwertet werden müssen, zubereitet werden.