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Basisches Quinoa-Früchte-Frühstück aus dem Dampfgarer

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Quinoa-Früchte-Frühstück Quinoa heiß waschen, abtropfen lassen und mit der 1,5-fachen Menge Wasser für 25 Minuten im Dampfgarer garen, etwas auskühlen lassen.
  2. Das Obst waschen, das Grün von den Erdbeeren zupfen und die Birnen in Spalten schneiden. (Nach Wunsch das Obst kurz im Dampfgarer mitgaren.)
  3. Das Obst auf dem Quinoa anrichten, mit Honig süßen und mit Zimt würzen.

Tipp:

Das Quinoa-Früchte-Frühstück mit beliebigen Früchten nach Saison und Geschmack immer wieder variieren. Auch Vanille, etc. bringt Abwechslung hinein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 3 Portionen:

  • 140 g Quinoa
  • 210 ml Wasser
  • 3 Stk. Birnen
  • 9 Stk. Erdbeeren
  • 3 EL Honig
  • Zimt