Im Kochbuch speichern Print

Scharfe Eierspeis

bho

Zubereitung:

  1. Für die scharfe Eierspeis die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eier in die Pfanne geben. Die Eierspeise fertig machen, auf einem Teller anrichten und mit dem Arrabiata Gewürz bestreuen.

Tipp:

Die Eierspeis lässt sich auch mit frischem Chili richtig scharf zubereiten. Dabei aufpassen, dass man evt. mit Handschuhen arbeitet und nicht zuviel verwendet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Arrabiata Gewürz
  • Öl (für die Pfanne)