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Spaghetti ai Frutti di Mare

Pasticcerina

Zubereitung:

  1. Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen und abtropfen lassen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
  3. Hitze hoch drehen und die Meeresfrüchte unter Wenden ca. 2-3 Minuten anbraten.
  4. Danach die geschälten Dosentomaten zufügen und zerdrücken, anschließend die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen.
  5. Die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer sowie dem getrockneten Basilikum abschmecken.
  6. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  7. Spaghetti abgießen und mit der fertigen Sauce vermischen.

Tipp:

Die Spaghetti ai Frutti di Mare evt. mit Rucola oder Basilikum verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Meeresfrüchte (TK)
  • 300 g Spaghetti
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  • 150 g Cocktailtomaten (halbiert)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Basilikum (getrocknet)