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Himbeer-Schokoladesoja Eis am Stiel

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Himbeer-Schokoladesoja Eis am Stiel Himbeeren mit dem Himbeersirup und Zitronensaft pürieren, mit dem Schokolade-Sojadessert abwechselnd in Eisformen füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Tipp:

Wenn man die Himbeerkerne nicht mag, kann man das Himbeermus durch ein Sieb streichen. Man benötigt dann allerdings mehr Himbeeren für das Himbeer-Schokoladesoja Eis am Stiel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Himbeeren
  • 1 EL Himbeersirup
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Schokoladesojadessert