Im Kochbuch speichern Print

Pilz-Gemüsepfanne Asia-Style

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Pilz-Gemüsepfanne Pilze, Zucchino und Pak Choi putzen. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Zucchino halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die einzelnen Pak Choi Blätter in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden. Alles in Öl anbraten, mit Salz und Erdnussöl abschmecken und mit der süßsauren Sauce vermengen.

Tipp:

Zur Pilz-Gemüsepfanne passt Basmati-Reis.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Pilze (gemischt)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Pak-Choi
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 100 g Sauce (süßsauer)
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 TL Erdnussöl