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Buchweizenfrühstück mit Mango und Gojibeeren

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Zubereitung:

  1. Für das Buchweizenfrühstück den Buchweizen entweder in der doppelten Wassermenge im Topf kochen (20 Minuten) oder mit der 1,5 fachen Wassermenge ebenfalls 20 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
  2. In der Zwischenzeit die Mangos in Scheiben schneiden, unbedingt den Saft auffangen! Mangosaft mit Schlagobers, Honig und Gojibeeren verrühren, dann mit dem fertig gegarten Buchweizen vermischen.
  3. Die Mangoscheiben auflegen und mit Flower Power Gewürz bestreuen. Noch warm genießen.

Tipp:

Am besten geeignet ist die etwas festere, oben befindliche Masse bei nicht ganz frischem Schlagobers, von der Konsistenz wie cremiges Joghurt!

Das Buchweizenfrühstück kann auch mit anderen Früchten zubereitet werden. Beliebig mit Zimt, Vanille, etc. verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Buchweizen
  • 2 Stk. Mangos (kleine)
  • 3 EL Gojibeeren (getrocknet)
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Honig
  • Flower Power Gewürz