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Quinoa-Frühstück mit Kaktusfeige

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Quinoa-Frühstück mit Kaktusfeige den Sojadrink mit den Quinoa- und Fünfkornflocken sowie den klein geschnittenen Datteln aufkochen, einige Minuten einköcheln lassen.
  2. Die Kaktusfeige schälen und klein schneiden, etwas mitköcheln lassen. In eine Schüssel füllen und mit Fruchtstücken garnieren.

Tipp:

Zum Schälen der Kaktusfeige empfiehlt sich, Handschuhe anzuziehen, da die Schalen feine Stacheln haben. Man kann auch anderes Obst nehmen wie z. B. frische Feigen.

Das Quinoa-Frühstück mit Kaktusfeige ist auch mit Kokoswasser oder Mandelmilch sehr schmackhaft.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Sojadrink
  • 3 EL Quinoaflocken
  • 2 EL Fünfkorn-Flocken
  • 3 Stk. Datteln
  • 1 Stk. Kaktusfeige