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Zubereitung:
- Für das Karfiol-Karotten-Curry alle Zutaten für die Gewürzmischung miteinander vermengen. Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden. Rettich, Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Karfiol in Röschen zerteilen. In einem Topf das Ghee schmelzen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, die Gewürzmischung dazugeben, alles gut vermengen.
- Rettich, Karotten und Kartoffeln ebenfalls beigeben, alles gut miteinander verrühren, so dass auch das Gemüse mit der Gewürzmischung benetzt ist. Kurz weiterbraten, aber darauf achten, dass die Gewürze nicht verbrennen.
- Mit Kokosmilch ablöschen, Gemüsesuppe hinzufügen und für 10 Minuten zugedeckt kochen lassen (mittlere Hitze). Dann die Karfiolröschen hinzugeben, alles gut durchmischen und weitere 10 - 12 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Zum Karfiol-Karotten-Curry passt Basmatireis oder Naanbrot. Am besten mit einem Klecks Joghurt servieren und mit Koriander oder Petersilie bestreuen.