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Mediterranes Putenragout

Christoph Süss

Zubereitung:

  1. Für das mediterrane Putenragout Putenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten. Fleisch aus dem Topf nehmen und im Bratenrückstand die in Streifen geschnittenen Zwiebel und Paprika und in Scheiben geschnittene Zucchini anschwitzen.
  2. Danach Paprikapulver und Tomatenmark dazu und wenn vorhanden mit etwas Rotwein ablöschen. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch, Suppenwürfel und Rama Cremefine abschmecken.
  3. Wenn die Sauce aufkocht das Fleisch wieder dazu geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Jetzt den geschnittenen Jungzwiebel beigeben und evtl. mit etwas Mehl-Wasser oder Maisstärke binden.

Tipp:

Als Beilage passt zum mediterranen Putenragout Reis, aber auch Knödel, Nockerl, etc. sind eine passende Beilage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1000 g Putenbrust
  • 3 Stk. Zwiebel (weiß oder rot)
  • 3 Stk. Paprika (tricolore)
  • 4 Stk. Jungzwiebeln
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine
  • 1 Würfel Gemüsesuppe