Christoph Süss
Zubereitung:
- Für das mediterrane Putenragout Putenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten. Fleisch aus dem Topf nehmen und im Bratenrückstand die in Streifen geschnittenen Zwiebel und Paprika und in Scheiben geschnittene Zucchini anschwitzen.
- Danach Paprikapulver und Tomatenmark dazu und wenn vorhanden mit etwas Rotwein ablöschen. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch, Suppenwürfel und Rama Cremefine abschmecken.
- Wenn die Sauce aufkocht das Fleisch wieder dazu geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Jetzt den geschnittenen Jungzwiebel beigeben und evtl. mit etwas Mehl-Wasser oder Maisstärke binden.
Tipp:
Als Beilage passt zum mediterranen Putenragout Reis, aber auch Knödel, Nockerl, etc. sind eine passende Beilage.