Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Hendl
- 8 Hendlkeulen
- 2 Knoblauchzehen
- 110 g Miso-Paste
- 1 TL Ingwer
- 60 ml Mirin
- 2 EL Mehl
- 110 g Maisstärke
- 1 Pkg. Backpulver
- 1/2 EL Paprikapulver
- Sonnenblumenöl
- 1/2 Bund Schnittlauch
Für den Salat
- 3 Karotte
- 3 Gelbe Rüben
- 3 Pastinaken
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Ahornsirup
- Meersalz
- Pfeffer
Für die Mayonnaise
- 150 g Mayonnaise
- 1 TL Estragonsenf
- 2 EL Miso-Paste
- 1 TL Weißweinessig
- Meersalz