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Crispy Chicken Wrap Mexicana

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Zubereitung:

  1. Für den Crispy Chicken Wrap Tortillafladen mit Cheddar bestreuen, Salat waschen, trocknen, klein schneiden und darauf legen. Tomaten waschen, trocknen und der Länge nach vierteln, auf der Tortilla verteilen.
  2. Das Hühnerschnitzel in Streifen schneiden und ebenfalls auflegen. Mit Salz, Pfeffer und TexMex-Gewürz, sowie dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
  3. Im Backofen kurz übergrillen und mit Sauerrahm und TexMex-Gewürz garnieren.

Tipp:

Der Crispy Chicken Wrap eignet sich hervorragend für ein übrig gebliebenen Hühnerschnitzel vom Vortag.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Tortillafladen
  • 1 Stk. Hühnerschnitzel (fertig paniert)
  • 2 EL Cheddar (gerieben)
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Stk. Midi-Tomaten
  • 2 EL Emmentaler (gerieben)
  • Salz
  • 2 EL Sauerrahm
  • Tex Mex-Gewürz
  • Pfeffer