kassandra306
Zubereitung:
- Für das Nussbrot mit Ricotta Aufstrich Karotte und Mini-Salatgurke fein raspeln, mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Ricotta vermischen, mit Galgant und Vegeta würzen. Je eine Nussbrot-Scheibe damit dick bestreichen, eine zweite Scheibe darauf setzen.
Tipp:
Der Ricotta Aufstrich muss nicht unbedingt gewürzt werden. Statt Galgant ist auch eine Prise Ingwer-Pulver schmackhaft.
Dass Nussbrot mit Ricotta Aufstrich mit frischen Kräutern oder Sprossen noch ergänzen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Kindergerichte
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Nussbrot
- 100 g Ricotta
- 1 Stk. Karotte (mittelgroß)
- 1/2 Stk. Mini-Salatgurken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Galgant
- 1 Prise Vegeta (natural)