Im Kochbuch speichern Print

Weihnachts Porridge

bho

Zubereitung:

  1. Für das Weihnachts Porridge den Apfel in kleine Stücke schneiden. Das Wasser mit derda Milch aufkochen lassen und allemit Zutaten gemeinsam hinzufügen. Aufkochen lassen, auf kleiner Stufe kurz weiterköcheln lassen und vom Herd nehmen, sobald eine cremige Konsistenz entstanden ist.

Tipp:

Den Weihnachts Porridge kann man individuell auch ohne Rosinen machen. Auch andere Nüsse sowie Mandelmilch anstatt normaler Milch machen den Weihnachts Porridge genauso schmackhaft.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Milch
  • 1 Stk. Apfel
  • 50 g Haferflocken
  • Zimt
  • 1 EL Rosinen
  • Zitronensaft
  • 2 EL Walnüsse (Gemalen)