Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 7 Stk. Medjool Datteln
- 1 EL Kaffeepulver
- 1 EL Kakaopulver (ungesüßt)
- 130 g Mandeln (gemahlen)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepulver (evtl. Vanillearoma)
- 200 g Cashewkerne (mindestens 4 Stunden in Wasser eingeweicht)
- 8 Stk. Medjool Datteln
- 40 ml Ahornsirup
- 20 g Kakaopulver (ungesüßt)
- 170 ml Mandelmilch
- 35 g Schokolade (dunkle, geschmolzen)
- 25 g Kokosöl (geschmolzen)
- 2 TL Kaffeepulver
- 60 g Cashewkerne (mindestens 4 Stunden in Wasser eingeweicht)
- 1 TL Vanillepulver (evtl. auch Vanillearoma)
- 2 EL Kokosöl (geschmolzen)
- 140 ml Mandelmilch
- 2 EL Agavendicksaft
- Kakaopulver