Belladonnalena
Zubereitung:
- Für die Spaghetti in Zucchini-Champignon-Specksoße die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Champignons putzen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel häuten und fein hacken. Die Schinkenspeckwürfel in eine beschichtete Pfanne geben und leicht dünsten.
- Die Zwiebeln zugeben und mitdünsten. Nun die Zuckiniwürfel und die Champignons zugeben. Mit etwas Wasser oder Gemüsesuppe übergießen und bei geschlossenem Deckel bissfest gar dünsten.
- Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Olivenöl darübergeben. Zum Schluß die gekochten Spaghetti unterheben und auf Teller verteilen.
Tipp:
Die Spaghetti in Zucchini-Champignon-Specksoße beliebig noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum verfeinern.