Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Bananenfrühstück mit Joghurt und Leinsaat

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Bananenfrühstück den Apfel waschen und vom Kerngehäuse befreien. Die Banane schälen. Apfel und Banane in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Joghurt mit dem Honig gut verrühren. Honigjoghurt und Obst vermischen. Auf einem tiefen Teller oder einer Schale anrichten und mit geschrotetem Leinsaat bestreuen.

Tipp:

Das Apfel-Bananenfrühstück kann auch ohne Honig genossen werden. Je reifer die Banane, desto süßer wird es alleine schon dadurch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Banane (reif)
  • 1 TL Honig
  • 250 g Joghurt
  • 1 EL Leinsaat (geschrotet)