Im Kochbuch speichern Print

Bacon Bombs

Martina0805

Zubereitung:

  1. Für die Bacon Bombs das Schweinsschnitzel dünn ausklopfen, würzen und ganzflächig mit Senf bestreichen. Das überbrühte Bratwürstel von der Haut entfernen, mit dem Schnitzel umwickeln.
  2. Die Speckstreifen miteinander verflechten und das Schnitzel damit umwickeln. Darauf achten, dass die "Naht" des Schnitzels an einer anderen Stelle ist, als die Naht des Specks.
  3. Am Holzkohlegrill rundherum über die Glut scharf und rasch anbraten. Dann etwas neben die Glut legen und immer wieder mal drehen. Die Bacon Bomb muss in etwa 1 Stunde am Holzkohlegrill braten.

Tipp:

Die Bacon Bombs mit Kräutern füllen, bevor man sie mit Speck ummantelt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Schweinsschnitzel (groß)
  • 3 Bratwürste (groß)
  • 24 Scheibe(n) Speck (durchzogen)
  • Senf
  • Gewürze