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Schinken-Champignon-Pfanne

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Champignon-Pfanne die Champignons putzen und mit jeweils einer Scheibe Schinkenspeck gut einwickeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Champignons hineingeben und von allen Seiten knusprig braten.
  2. Die fertigen Champignons mit Pfeffer würzen. Dazu schmeckt am Besten frisches Weißbrot.

Tipp:

Die Schinken-Champignon-Pfanne ganz am Schluss mit Rucola oder Blattspinat verfeinern. Auch Kresse passt wunderbar dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 9 Stk. Champignons (mittelgroß)
  • 9 Scheibe(n) Räucherschinken (würziger)
  • 1/2 TL Öl
  • Pfeffer (frisch aus der Mühle)