Belladonnalena
Zubereitung:
- Für das Hühnercurry die Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
- Die Champignons putzen und kleinschneidn. Das Kokosöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und glasig dünsten.
- Die Fleischstücke zugeben und unter Wenden ca.3 Min rundherum anbraten. Paprika, Champignons und Currypaste zugeben und gut verrühren.
- Die heiße Suppe und die Sojasoße zugeben. Einmal aufkochen lassen und dann bei reduzierter Hitze in 4-5 Minuten eindicken lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten und in Würfel schneiden.
- Dann zugeben und noch 2 Minuten mitköcheln lassen. Das Curry am besten mit Reis servieren.
Tipp:
Das Hühnercurry kann beliebig mit noch mit mehr oder anderen Gemüsesorten zubereitet werden.